Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Новые обои от победителя SPWA Наталии Верник

profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator
947 Просмотр.

undefined

Надоели обои рабочего стола? Загляните в нашу Галерею Обоев и выберите для себя что-то новенькое.

Мы загрузили в галерею шесть новых обоев, при создании которых мы использовали фотографии победителя конкурса Sony World Photography Awards Наталии Верник. Они непременно украсят ваш экран и поднимут настроение, даже если за окном тусклая дождливая осень.

Надеемся, что обои от Наталии Верник вдохновили вас, и вы уже выбираете и загружаете свои лучшие фото в фотоальбом конкурса. Не забудьте, что тематика конкурса этого месяца – Люди.

Вы можете выиграть камеру NEX-5T, путешествие на церемонию награждения SWPA, а также красочные книги SWPA и годовую подписку в World Photography Organisation!

4 Комментарии
profile.country.RU.title
bacbka
Участник

что тут особенного? обычные фотки, даже на "обои" не похожи, и не подымают даже нисколько настроение

единственное что хорошо, что она выиграла в этом нелёгком конкурсе

и смысл делать конкурс среди простых людей если выигрывают в итоге проф.фотографы? (которые фотографируют в студиях и специально всё делают для этого) - по видео в прошлом посте это видно как создавались "обои" 

profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator

ы не совсем правы. Конкурс SWPA проводится в нескольких категориях, включая категории для фотографов-любителей, студентов, профессиональных фотографов и молодых фотографов до 19 лет. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящую категорию. Ну а в нашем сообществе ежемесячные тематические конкурсы открыты для всех желающих отточить свое мастерство и в будущем, возможно, поучаствовать в SWPA. 

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Вы удивитесь, но много лауреатов наших общеевропейских ежемесячных фотоконкурсов Сообщества как раз и не являются профессиональными фотографами.

Но тем не менее, спасибо за Ваше внимание и мнение о фотоработах. Мы рады, что Вы не остаётесь равнодушными! :slight_smile: Присылайте и Ваши фотоработы!

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Привет, bacbka

Человеческое лицо - это всегда нечто особенное. Нужно  только учиться видеть.

Ну может быть на Рабочем столе и не каждому подойдет, согласен с вами.

Я вам предлагаю попробовать на своём столе вот эти обои, которые я "любовно состряпал" для романтиков, странствующих философов (без определённого места жительства) и других обитателей нашего и других Сообществ, которые поднимают своё лицо к небу не только для того, чтобы убедится - а не собирается ли дождь?

У меня на ноуте и даже на 24" мониторе они вполне смотрятся, и, что самое интересное, мне они нравятся:smileyconfused:

Тот кто всё это придумал- смотрит на нас (с грустью?) :anguished: