Делитесь своим опытом!
vpcw11s1r с установленной (родной) MT8HTF12864HDY-800G1 стал дико тормозить. Что делать? можно ли увеличить (поменять) эту оперативу на другую. Кингстоны как? Что сегодня вообще дольше и стабильнее пашет?
Я на компе с 286-го (и на нем у меня работала Винда) Потом уже появились 386, 486 и Пентиумы... Однако ничего не стоит на месте.
То что поменять оперативку можно - факт. Родную уже доставал смотрел. "МТ..." переписано с липучки которая на операте стоит. Какую модель можно поставить конкретно на эту печатную машинку ))) ?
В ноутбуке можно менять HDD, DVD, Оперативку.
Данный вариант компа отсутствует как таковой в списке товаров Сони. (Почему-то не нашел).
Данный вариант компа является НОУТбуком, а не нетбуком. (мощности соответствующие).
Комп уже далеко не новый. Какую память в него можно поставить? Конкретно модель (инфа на наклейке какая должна быть)?
Спасибо за предложения.
Message was edited by: Alexxxandrus
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Стал тормозить ,значит надо прочистить систему и диски от мусора .Если система давно стоит год ,два ,то скорее всего вам поможет восстановление системы .Система со временем засоряется и тут поможет только переустановка заного, если не ухаживать за ней как за малышом .
В характеристике нетбука указана память 1 гб и частота , если можно было добавить или поменять память с другой частотой ,было б указано .Ваш процессор работает с памятью DDR2 и замена на другую частоту или на DDR3 тут не возможно .
Возможно еще кто нибудь откликнится и скажет кто нибудь дельное с опытом .
Привет .
Стал тормозить ,значит надо прочистить систему и диски от мусора .Если система давно стоит год ,два ,то скорее всего вам поможет восстановление системы .Система со временем засоряется и тут поможет только переустановка заного, если не ухаживать за ней как за малышом .
В характеристике нетбука указана память 1 гб и частота , если можно было добавить или поменять память с другой частотой ,было б указано .Ваш процессор работает с памятью DDR2 и замена на другую частоту или на DDR3 тут не возможно .
Возможно еще кто нибудь откликнится и скажет кто нибудь дельное с опытом .
Оперативная память здесь как вам написали не причем,,замена на более емкую не предусмотренно,1 гиг максимум ...чистить систему я бы не стал,на сайте майкрософт было много обсуждений по автоматической и ручной чистке системы,лучше обдуманно ставить нужные программы ,чтобы потом не удалять,вообщем лучше переустановить систему...чистка (скорее всего )только ухудшит работу аппарата..
но это програмные решения,если поможет то замечательно....
а по поводу памяти,мне почему то казалось что здесь она интегрированна,была модель аппарата ,аналогичного ...
Я бы рекомендовал читать и плясать от этого: https://www.sony.ru/discussions/message/805548#805548
К сожалению автор так и не сообщил о результатах, толи на радостях, толи от лени, надеюсь Вы поступите положительно.:smileyconfused:
Менять память плохая затея.:smileygrin:
поменять можно, вот только вопрос в том что конкретно ставить по-мощнее, чтобы работала и не сгорела.
Плохая затея любая если не уметь работать с компом.
Ответ от профи, Моя цитата: мы Вам не мешаем в апгрейде Вашего ноутбука, и желаем удачи,:smileygrin:Только всем эти мероприятия советовать не модно и вредно.:smileylove:
Message was edited by: kaktys3431
Спасибо за ответ, но тут пишут что замена возможна.
Спасибо за ответ. Если оперативка вставляется в комп значит ее можно заменить. Вопрос в том на какую.